DITANYA SOAL PASANGAN, AZRIEL MALU-MALU KUCING

10 Sep 2020
480 689 Ditonton

Liburan Asix hari ke 14, Azriel ditanya soal pasangan dan kalian tau apa jawabannya? Ternyata Azriel malu-malu kucing.. hehe MAsih disembunyikan saja yaaa..
Yuuk tonton video lengkapnya, bener ga sih Azriel malu-malu kucing ditanya soal pasangan?? Jangan di skip yaaa...
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
PIC : Digital Manager - Unity (whatsapp : 08787 - 8899-038)

Komentar
  • anak bangat jadi orang yg punya bisa berlibur kemana aja , sdgkan buat makan susah hrs bejemur dulu di lampu merah jualan tisu.

    Juky MutharJuky Muthar20 hari yang lalu
  • Biku rest ini milik mertua nya happy Salma,selalu ramai

    Agus SuantaraAgus SuantaraBulan Yang lalu
  • Hlo

    Rina AstutiRina AstutiBulan Yang lalu
  • Zeil ma sarah bikin vloc dong byar seru

    Pan JoelPan Joel2 bulan yang lalu
  • Bundaa ashyanti daya tarik Sarah kuat bangetttt ga kuat pengen liat teruss {} manis banget sih camen (calon menantu) nyaaaa🔥

    Vica AlviaVica Alvia2 bulan yang lalu
  • Kereeen blm ada Kel artis yg spt Kel the Hermansyah yg humble dgn semua karyawan dan pembantu2 diperlakukan spt ini... Mulia hatinya

    Dwi Arti WidyastutiDwi Arti Widyastuti2 bulan yang lalu
  • Azriel cocok banget ama sarah 💚

    Tiur SiraitTiur Sirait2 bulan yang lalu
  • Jgn bilang pilih mantu liat kluarga baik2 tp liat didik an kluarga nya yg baik, karna 2 anak ini jg bukan dari kluarga baik2 emaknya main serong berkali2, klo kata org jaman dulu milih bini hrs liat ibu kandung nya, klo gk bener / liar, / genit gk jauh beda sama anak cewenya, gitu juga anak cowo

    vivian Zhongvivian Zhong2 bulan yang lalu
  • Senang liat mas anang dan ziel bahagia

    vivian Zhongvivian Zhong2 bulan yang lalu
  • Adik Ipar nya "Sarah" ini enak dilihatnya CANTIK nya NATURAL yaa Sodara Sodara... Ziel Pinter Cari cewek

    Nanda dianNanda dian3 bulan yang lalu
  • Jel lg seneng yah

    Endah EndahEndah Endah3 bulan yang lalu
  • Anjir kamu goblak

    Hoaea AlvaroHoaea Alvaro3 bulan yang lalu
  • Villa yang buat shoting magic hour gk si?

    nevara putrinevara putri3 bulan yang lalu
  • Kluarga THE HERMANSYAH sllu sht dan success AMIN

    Em PrurlahEm Prurlah3 bulan yang lalu
  • Cantik bgt bun

    itadwi artiitadwi arti3 bulan yang lalu
  • Turut berbahagia buat Keluarga Hermansyah... Bahagia selalu...

    Achmad RosidiAchmad Rosidi3 bulan yang lalu
  • Keluarga yang bahgia 👌👌

    Ren HelongRen Helong3 bulan yang lalu
  • aku ngga makan..cuma makan ini doang 🤔

    Rasfian IanRasfian Ian3 bulan yang lalu
  • Smg sll dlm lindungan Alloh dmnpun berada, kluarga asix

    Roufah UmarRoufah Umar3 bulan yang lalu
  • Buat asryl semoga berjalan lancar dan berjodoh IG. madesuladih184

    Ian CellIan Cell3 bulan yang lalu
  • Thebest keluarga sakinawamadawarhoman amiin

    Mona MonaMona Mona3 bulan yang lalu
  • Semoga di berikan panjang umur ya alloh

    parto desta Partoparto desta Parto3 bulan yang lalu
  • Cuma depan namanya s entar cuma 1 yang Nm s semua keluarga asik depannya a

    Keyong CantikKeyong Cantik3 bulan yang lalu
  • Inget bun .... yng penting se iman

    HariyantoHariyanto3 bulan yang lalu
  • hadirrrr bun

    Nisa ChoirNisa Choir3 bulan yang lalu
  • Ziel kerja nya dmn to

    subeka channelsubeka channel3 bulan yang lalu
  • Bunda colab dong sama Sarah pacarnya jiel di bali

    Donny RarantaDonny Raranta3 bulan yang lalu
  • Ija aku aku masi kecil

    ijha SAJAijha SAJA3 bulan yang lalu
  • Pendekatan dulu mas azriel sdh merasa cocok baru nikah, semoga langgeng kayak ayah bunda, bocah pinter penurut sayang keluarga.. e mb Ashanti pinter ngemong👍🙏🌸

    Cukir JatimCukir Jatim3 bulan yang lalu
  • Azriel sebaiknya punya channel youtube sendiri, skarang org pd kepo azriel dg pacarnya..

    Garuda ImdonesiaGaruda Imdonesia3 bulan yang lalu
  • Jiel yg pendiam dan flat tiba2 bs happy lanjutkan lah ,,,

    Toonik RiyatiToonik Riyati3 bulan yang lalu
  • Komen mas Anang...wow secepat itu Ashanty setuju ..Amazing

    Mita AzisMita Azis3 bulan yang lalu
  • sehat2 terus ya bun dan keluarga

    Dunda dinarDunda dinar3 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu A6

    Queen SefanyaQueen Sefanya3 bulan yang lalu
  • Kk jiel orang baik pasti dapat cewek yg baik,, penyayang kaya bunda

    Queen SefanyaQueen Sefanya3 bulan yang lalu
  • Asik pindah pindah bunda jadi kita bisa tau tempat yg laen. Enak banget vilanya bun... Semoga aku bisa ketularan ke sana.. Ig@lilinyunata

    Lilin YunataLilin Yunata3 bulan yang lalu
  • TERIMAKASIH YG UDH LIKE

    subeti talinasubeti talina4 bulan yang lalu
  • InnsyaAllah Azriel dpt jodoh yg seperti bunda ya😊trus berkarya “motret” itu mengasyikan,📷the only thing I love in my life till now 👌

    Lisgar SireLisgar Sire4 bulan yang lalu
  • Seneng deh lihat jiel Deket dan ngobrol sama bunda...

    chanel AUDchanel AUD4 bulan yang lalu
  • Aku cuma bisa mendoakan semoga kak jiel bisa dikasih wanita yg sebaik dan sesyurga bunda ashanty🖤❤

    adinda Lnuradinda Lnur4 bulan yang lalu
  • Hi all.. Semoga kalian sehat selalu ya, aku selalu berharap semoga kita bisa dipertemukan dengan cara yg baik sama allah .. Dannn aku sellau menunggu bisa memenangkan give away dari kalian dan yg terpenting bisa di sapa kalian.. this is my birthday and I hope I can meet my idol and if there is no time I hope that you will always be protected by Allah SWT Much love.. Adinda This is my birthday and i hope i can Ig:adindalnur

    adinda Lnuradinda Lnur4 bulan yang lalu
  • Bunda zngat cantik dg memakai baju wrn orange,,,

    arroew Petualangarroew Petualang4 bulan yang lalu
  • Assalamualikum bundahhh😍 bismillah semoga ada rezeki buat anak aku bun aminnnn😇 anak aku sejak masih dalam kandungan 7 bulan sudah menjadi anak yatimm😢 tapi aku bersyukur Allah kasih sehat untuk anak ini😇 aku sudah di PHK sejak maret karna covid19, sekarang aku tinggal sama mamah yg pekerjaannya hanya buruh cuci, kalo Allah mengizinkan aku ingin membantu mamah😢 semogaa Allah menggantikan apa yg bundah berikan berkali kali lipatt aminn allahuma aminn😇.. Ig. Nurulkhotimah_20 Kontak 081383523868

    Nurull NurrNurull Nurr4 bulan yang lalu
  • Sukses terus buat kalian , ig usye.rhy

    USYE RAHAYUUSYE RAHAYU4 bulan yang lalu
  • Mampir kak yang suka jlan jalan di alam idworlds.info/from/4N2MdcuVm4ZqjKM/video makasih 🙏😇🥰

    A3S Travel OfficialA3S Travel Official4 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum.wr.wb. bunda,,,salam sy dri papua, senang skli lihat bunda, bunda sehat sll ya, pnjng umur, semoga sll dlm lindungan Allah. doaku sll mnyerai keluarga A6🙏😘 Sy asli org sulsel tpi lahir dn besar di papua, dn disini jaringan internet msih susah, tpi itu bkn alasan ku untk tdk ntn youtube Kel.A6 Semoga kita bisa ketemu ya bunda😭💋😘😘 #MimpiKaliYe #MimpiKaliYe #MimpiKaliYe Ig: @hj_indaahh94 Wa: 081344366094

    Hj. Andi IrdayantinurHj. Andi Irdayantinur4 bulan yang lalu
  • Sukses & Sehat sll keluarga asix

    Risa TresnaRisa Tresna4 bulan yang lalu
  • Alhamdullillah ..... semoga bunda ashanty dan keluarga sll di beri kesehatan dan panjang umur .......🤲🤲... dr mm Aa jkt .....🙏🙏

    Mama AaMama Aa4 bulan yang lalu
  • The hermansyah is the best

    Siti NurasiyahSiti Nurasiyah4 bulan yang lalu
  • Manteb bunda kalo kasih wejangan ke kk jiel Pipi pun manteb .... tembak ae lngsung kalo emang udah pas sreg

    Debby ShintyawatieDebby Shintyawatie4 bulan yang lalu
  • Kereennnn Bunda

    Lia MaxinLia Maxin4 bulan yang lalu
  • Yang ke-14 hari di Bali Ashanty Anang

    KHAIRUL UNYILKHAIRUL UNYIL4 bulan yang lalu
  • Aurel ashanty kd sama rempong nya 😂😂

    KIMTAHE RAINKIMTAHE RAIN4 bulan yang lalu
  • Doa terbaik buat the hermansyah... Semoga selalu dilancarkan apapun yg dicita" kan

    Deni HerwatiDeni Herwati4 bulan yang lalu
  • Azriel moga dapet jodoh jg di bali

    rafif kusumarafif kusuma4 bulan yang lalu
  • Pasti selalu the best keluarga the Hermansyah 👍

    FIN OfficialFIN Official4 bulan yang lalu
  • Diawali buk Tejo, ehh baru kali aku suka iklan tanpa skip😂

    Katarina LelawatiKatarina Lelawati4 bulan yang lalu
  • Enak nyalah jadi orang kaya Kami makan aja susah

    Opung OpungrajaOpung Opungraja4 bulan yang lalu
  • Sukses selalu The Hermansyah A6 Ig.tetiherawati_76

    Fachira NabeelaFachira Nabeela4 bulan yang lalu
  • Bismillah semoga beruntung amin ya allah semoga aja saya bisa mendapatkan giveaway dari keluarga the hermansyah amin, semoga keluarga the hermansyah sehat selalu, sukses selalu, bahagia selalu, lancar semua urusannya, dan selalu dalam lindungan allah amin IG:fanufa.200812

    fatimah nur fauziahfatimah nur fauziah4 bulan yang lalu
  • Bismillah., Assalamualaikum. Wr. Wb., Sehat dan bahagia selalu keluarga A six., selalu dalam lindungan Allah SWT dalam setiap perjalanan karier dan cita cita., Amiin Terbaik sampai kapanpun dan dimanapun berada., Semoga berkah dan bermanfaat bagi orang banyak, apa yang telah di bagi bagi sedekah dan rezeki., Semoga akan mendapatkan balasan yang setimpal dari Allah SWT., dilancarkan Rezeki dimudahkan segala urusan di jauhkan segala kejahatan, kesulitan dan marabahaya., Amiin Buat Azriel,, Semoga cepet dapet pasangan hidup, dan sampai ke jenjang pernikahan., Amiin Selalu jaga kesehatan, dan jangan lupa selalu bersyukur atas apa yang telah di berikan Allah SWT dalam, keadaan apapun itu., Amiin Semangat ya Dik Azriel., Semoga berkah., Amiin Selamat ulang tahun yang ke 5 Buat JNT,, Exis terus, makin banyak Konsumenn, dan selalu terbaik sampai kapanpun dan dimanapun berada, serta semakin mantap dalam setiap pelayanan., Amiin Semangat dan sukses selalu semua Ig. hamidadam45

    Hamid AdamHamid Adam4 bulan yang lalu
  • Semoga sehat slalu the Hermansyah 🔥🔥🔥🙏🙏🙏

    Siti aisyah AisyahSiti aisyah Aisyah4 bulan yang lalu
  • Bali barat dong😍 kyk kak atta kemarin ke bali barat offroad

    09. Ida Ayu Putri Indrayani09. Ida Ayu Putri Indrayani4 bulan yang lalu
  • Bunda lg ngenalin ceweknya ziel y

    gg gggg gg4 bulan yang lalu
  • Hallo tante asnthy tante lagi di bali ya aku di bali tinggal tante semoga aku bisa ketemu tante asnthy 😇😇

    Luhde Arik OfficialLuhde Arik Official4 bulan yang lalu
  • Om anang dah brapz bulan ya? Hamil muda kyknya

    Mawar SaronMawar Saron4 bulan yang lalu
  • Oh bowl bathtube

    Mahdi AbdurahmanMahdi Abdurahman4 bulan yang lalu
  • Ayo jiel,,,, cari duit yg banyak sambil kejar cewek cantik yg sholeha 💪💪💪

    Wiwik PratiwiWiwik Pratiwi4 bulan yang lalu
  • Penasaran kelanjutan kisah cerita jiel nih sama gadis Bali...

    Tinik SalamTinik Salam4 bulan yang lalu
  • Sehat slalu Kel A6 ,,, Aamiin

    Rachma WatiRachma Wati4 bulan yang lalu
  • Enak bgt mau psbb dy pada udah jalan2 dluan 😆😆😆😆

    Khaleef & Kaylie ChannelKhaleef & Kaylie Channel4 bulan yang lalu
  • Love A7

    Kurniati GJKurniati GJ4 bulan yang lalu
  • Bunda asisten aurel bajunya jgn pki celana pendek terus engga enak dilihatnya maaf y bund. Kaya kia sopan bajunya

    rita novianarita noviana4 bulan yang lalu
  • Ghhjfgghj

    lekha solehahlekha solehah4 bulan yang lalu
  • Ashiap mantab

    Seprenti YunensiSeprenti Yunensi4 bulan yang lalu
  • Moga keluarga ASIX selalu bahagia dan makin sukses

    In set Official ChannelIn set Official Channel4 bulan yang lalu
  • keren nie bunda ngsh tau ziel cari pasangannya trnyata ga yg sederajat gpp sumpah ga matere sie bunda makin fans sm keluarga ini sehat ya bunda ashanty.muuach

    Rian AprilRian April4 bulan yang lalu
  • Yee

    Sundariyati GystaSundariyati Gysta4 bulan yang lalu
  • Hotel nya gratis ya ....wowww😂

    Yohanes VendiyantoYohanes Vendiyanto4 bulan yang lalu
  • Semoga ada rezeki debay aku nonton vlognya keluarga the hermansyah6.😍 Meski ngidam teler2nya tapi tetap setian nonton vlognya A6 Senang deh lihat keluarganya teh ashanti so sweet..😍 Kita jdi penonton anti skip iklan yah biar teh ashanti dapar rezeki dan bisa sedekah menyisihkan rezekinya untuk yang membutuhkan dan tidak mampu..secara tdk langsung kita tidak skip iklannya kita juga ikut sedekah..hee❤ Ig ariariskariska_

    Kajian islamiKajian islami4 bulan yang lalu
  • Sukses selalu buat the hermansyah

    Siti hayatul HusnaSiti hayatul Husna4 bulan yang lalu
  • Telat 21 jam

    Petra EllenPetra Ellen4 bulan yang lalu
  • Wow

    Petra EllenPetra Ellen4 bulan yang lalu
  • Ciee sm yg waktu itu bkn Kk Azriel cewekny yg dikenalin yg cantik yg foto brg pas pake baju adat wk²

    Shrlliana AlkhmhShrlliana Alkhmh4 bulan yang lalu
  • Sehat selalu keluarga the hermansyah, kak azriel makin cakep, sehat dan sukses buat azriel Ig : @Nurafifah Yuningtyas

    Nurafifah YuningtyasNurafifah Yuningtyas4 bulan yang lalu
  • Bismillah ya Allah semoga bisa dapat rezeki dari bunda. Aamiin ya Allah IG : rahmadhaniannisa23

    NisaNisa4 bulan yang lalu
  • Yeyy jiel dpt jodoh dibali

    eka nurhayatiieka nurhayatii4 bulan yang lalu
  • Sehat selalu ya keluarga A6

    fach arsyafach arsya4 bulan yang lalu
  • Ka jielll semoga dpt wanita yg tepat juga ya syg anak ganteng

    Dian WidiaDian Widia4 bulan yang lalu
  • Tempatnya itu dmna ???

    fitry rosdayantifitry rosdayanti4 bulan yang lalu
  • Adohhhh mas anang kayak petir aj 😜😜😜

    Irine Ineke TampiIrine Ineke Tampi4 bulan yang lalu
  • ikut nonton kak, saya masih PEMULA, semangat terus kak, yang lain mari mampir.

    Gandung WahyudiGandung Wahyudi4 bulan yang lalu
  • Bunda the best pokoknya.. apalagi pipinya..gokil..😁

    Iin InnachaIin Innacha4 bulan yang lalu
  • Manja banget azriel sama bunda..❤❤

    rihana officialrihana official4 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum wah pacar nya kak ziel cantik semoga orang nya baik ya sayang sama Bunda pipih dan kak Aurel Arsy Arsy dan keluarga asix ya aminnnnnn ❤️❤️❤️

    keluarga A5 familykeluarga A5 family4 bulan yang lalu
  • Pakaian ashanty ma pak aurel cantiik, di pakenya sama duo cantik

    Ina HerlinaIna Herlina4 bulan yang lalu
  • Azriel kayanya kl punya istri pengen yg seperti bunda ashanty

    Ina HerlinaIna Herlina4 bulan yang lalu
  • Knp atta ko ngga ikut kumpul ya

    Ina HerlinaIna Herlina4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu kel the hermansyah

    Ina HerlinaIna Herlina4 bulan yang lalu
  • Woww...dpt cewek Bali nnt jiel LDR donk Bali - Jakarta

    Ayu RaiAyu Rai4 bulan yang lalu
IDworlds