BELI HOTEL DI UBUD, ASHANTY FIX PINDAH KE BALI

3 Okt 2020
489 341 Ditonton

Liburan di Bali bunda AShanty tergiur akan beli hotel di Ubud. So, Fix pindah ke Bali dong.. Berapa ya kira-kira beli hotel di Ubud?? Cek video lengkapnya yaaa..
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
PIC : Digital Manager - Unity (whatsapp : 08787 - 8899-038)

Komentar
  • the kayon di beli mas anang itu amazing, pdhl itu hotel salah satu yg terbaik di ubud, dan salah satu hotel yg semua staff nya ter ramah di bali

    romi artawaromi artawa8 hari yang lalu
  • Bila dah jd "nak Bali" bunda jd ni luh ashanty dong...he..he..he..

    Nunui NukNunui Nuk12 hari yang lalu
  • ❀️ Bali..πŸ™

    Suda YasaSuda Yasa13 hari yang lalu
  • Tinggal di Bali aja. Bun

    Kobayashi KannaKobayashi Kanna16 hari yang lalu
  • Maa Syaa Allah Tabarakallah ... msu beli vila/hotel di Ubud Bali .... semoga lancar n dipermudah semuanya .. Aamiin

    Eni SuharyantiEni Suharyanti16 hari yang lalu
  • Mantap semoga tambah sukses dan buanyak lagi bisnisnya kluarga A6. Kapan kapan ke Tabanan donk...

    Putu SusilaPutu Susila21 hari yang lalu
  • Semangat ya Bunda semoga sehat selalu.

    Ayu Putu SuarningAyu Putu Suarning22 hari yang lalu
  • Tinggal di Bali numpang tidur di hotel nya KWI KWI.

    rekan karyonorekan karyono22 hari yang lalu
  • Beli Di pondok indah

    Semara RatihSemara Ratih24 hari yang lalu
  • Bun pernah mendapati kejadian horor tidak se lama di bali

    DosenPreneur IDDosenPreneur ID27 hari yang lalu
  • Bunda saya mau menawarkan tanah 5 hektar , tanah nya datar dan tinggi.depannya sungai lokasi strategis surat shm satu hamparan atas nama saya sendiri.saya jual dengan harga 3,5 m.harga pasaran disana 150 rb permeter.ini mau saya jual murah bun.minat hubungi ya bun 082165382547 diana

    Rahma DianaaRahma Dianaa29 hari yang lalu
  • Bun beli tanah di Lombok dong ... Sy mau jual tanah di lombok

    Kenzo NazwaKenzo NazwaBulan Yang lalu
  • Kasian Aurell.. pindah ke Bali ini bikin Aurel jd ldr an.. jauh sm Atta. Dan bs terjadi hal2 yg tdk diharapkan. Mas Anang jg diam saja.. padahal kegiatan banyak di Jakarta.

    Ningsih SabaruddinNingsih SabaruddinBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum Bunda, knp hrs pindah ke Bali ? Artinya kan Aurel hrs LDR sm Atta trs? Ini SNGT GA SEHAT LOH DALAM SUATU HUBUNGAN...Tapi ini sebenarnya bisa bt NGETES KESETIAAN MASING2 SIH YAA ( ATTA+ AUREL)

    Mentiek MentiekMentiek MentiekBulan Yang lalu
  • Djkrt aja adem pas buln puasa

    Aulia IzzatunnisaAulia IzzatunnisaBulan Yang lalu
  • Beli Rumah di Pondok Indah dan di Bali...Bunda kliatan lebih happy di Bali dan buat orang sakit imun...Bali itu cocok bgt udara nya

    Jammy WonJammy WonBulan Yang lalu
  • Bali donk ngapain di jakarta sumpek

    Ima Rianti SembiringIma Rianti SembiringBulan Yang lalu
  • Inget ya, komisi nya buat saya

    Lilalilulilalideng LilukatdengLilalilulilalideng LilukatdengBulan Yang lalu
  • Keluarga the Hermansyah mantaap

    Astri RafiAstri RafiBulan Yang lalu
  • Allhamdulilah ikut happy rejeki bunda sama om anang makin melejit....aminnnn...semoga bisa sukses kayak keluarga A6..meski berlimpah rezeki ttp.rendah hati ke semua org....πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    SYARIFA BILQISSYARIFA BILQISBulan Yang lalu
  • Dibali

    Luhde ManikLuhde ManikBulan Yang lalu
  • Dibalii

    Luhde ManikLuhde ManikBulan Yang lalu
  • Semoga sukses mas anangl,aku dr lombok selalu mendukungmu,karna aku penggemarmu mas anang

    Husdiana SasmitaHusdiana SasmitaBulan Yang lalu
  • BALII

    Liswi PutriLiswi PutriBulan Yang lalu
  • Sepertinya besok pipi.plg ..kejakarta..sampai dengan tgl 13..kakak ikut ndak yaa.

    Nursi PrawastyNursi PrawastyBulan Yang lalu
  • Sukses ya bunda ashantie πŸ™

    Mami DJMami DJBulan Yang lalu
  • Udah tinggal dibali lebih enak

    Sandra DwiyanaSandra DwiyanaBulan Yang lalu
  • di jkr jkt jkt trending

    sri purwantisri purwantiBulan Yang lalu
  • Maaf bunda ... knp ya gk konsisten . Rumah di jual ngotot akhirnya blaaaf ... trs ngotot lg pondok indah ... trs bali ... puncaaak .

    D&G CHANNELD&G CHANNELBulan Yang lalu
  • Klw pun blm pernah ke bali. Kaya'y mending di bali. Udara'y msh bersih.

    Amanda ZhafiraAmanda ZhafiraBulan Yang lalu
  • Klo ditanya bali ataw jakarta. ? Pilih aja dimana tempat kita lebih dekat dengan Allah..nah jawab sendiri deh dimana.

    Nunung HasanahNunung HasanahBulan Yang lalu
  • Aurel aneh banget klo pake topi model bgt. Jadi bulet. Maaf y

    Nunung HasanahNunung HasanahBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum Alhamdulillah Congratulations Ashyanti mmg istri yg terbaik,, jujur,, ikhlas.. Semoga Allah melindungi Dan merahmati kalian 1fmly.. Teruskan usaha yg baik

    Norhayati NordinNorhayati NordinBulan Yang lalu
  • Gak beli Mall taman anggrek aja bun

    muhammad vijayamuhammad vijayaBulan Yang lalu
  • Bunda ngk nyari sopir buat di bali ato aspri??

    Arik Mafiozo CorleoneArik Mafiozo CorleoneBulan Yang lalu
  • Kerrreeennn... The Kayon Resort. Dining dengan view air terjun. Spectacular magnificent view!

    Silence And ISilence And IBulan Yang lalu
  • Sebaiknya kl pindah ke Bali,ya biar Aurel nikah dulu.Sdh ngatur pernikahan Aurel dl.ini hny masukan.

    Wiwik NAWiwik NABulan Yang lalu
  • Aurel di sini kelihatan penakut agk gelap2 ikut dibelakan bunda... pantasan dia nangis saat masuk rumah hantu sama abg atta hahahaaaa

    mhia mhiamhia mhiaBulan Yang lalu
  • Bunda makanan nya organik ga?

    Ami LauwAmi LauwBulan Yang lalu
  • Ini bkn iklan kn ? SeakanΒ² hotel tsb di beli keluarga A'Six biar byk yg nginep pd hal ttep pnya Om ituu... 😊🀭😝

    Yadi S. MahriYadi S. MahriBulan Yang lalu
  • Mantaaap sukses ya keluarga the hermansyah A6

    Iyang HaryaniIyang HaryaniBulan Yang lalu
  • Bali

    S CHANELS CHANELBulan Yang lalu
  • Kalau tinggal di bali kapan saja bisa meluncur kebali yari keluarga A6πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sri ayu NiningsihSri ayu NiningsihBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Tety NapitupuluTety NapitupuluBulan Yang lalu
  • Malaikat cantik ashanti...semoga mba maia juga seperti malaikat ini..

    Dorkas MalaDorkas MalaBulan Yang lalu
  • Lokasi sih lumayan jauh, tapi sekalinya nginep wuiiiih buaguuuuus banget ini The Kayon, makanan juga enak. Paling bawah ada sungai trus ada mini air terjunnya. Apik banget

    Wakanda 4everWakanda 4everBulan Yang lalu
  • Aurel suka jengkol. Wkwkwk malu2 Aurel

    Bonni PoliBonni PoliBulan Yang lalu
  • Kasiha pok nur ldr terus semogga cepar menikah amin

    Miss IdaMiss IdaBulan Yang lalu
  • Kalau bisa di Jakarta aja Bun karna kakak Aurel kasihan sendiri

    Febriany JaquelineFebriany JaquelineBulan Yang lalu
  • BUNDA HIRING AKU DONG, BACKGROUND HOTEL BAGIAN FNB 13 TAHUN. PERNAH 5 TAHUN KERJA HOTEL DI BALI JUGA....

    Story IffanStory IffanBulan Yang lalu
  • Jakarta....bunda atau sekitarnya. Kasihan..Aurel...😭😭😭

    Tina RustiatiTina RustiatiBulan Yang lalu
  • Waa... kl ke jalan ke Ubud, nanti mampir aaah ke hotel bunda πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    indri budiartiindri budiartiBulan Yang lalu
  • Enak banget bunda bisa beli aset dengan mudah.bunda byk uang mau beli langsung beli.aset di bali mahal mudah2an rezeki bunda bisa ketularan dengan sy amin.

    Haslina WatiHaslina WatiBulan Yang lalu
  • Bali Bali Bali Bali bun

    Ayu LestariAyu LestariBulan Yang lalu
  • Bunda asanty

    Luh ReningsihLuh ReningsihBulan Yang lalu
  • Mikir dulu mas anang. Itu hotel byk pating2 nya . Banyak tempat pos pos nya jin. Baca buku rumah2 yg ga di masukin malaikat. Yg bergambar dan patung patung. Cuma share aja ya. Dunia udah dapat tp mas anak coba di pekajari juga apa yg di ajarkan rasulullah... semoga sukses dunia akhirat. Mikir2 dulu deh beli yg byk2 patung begitu

    Rs Bellpdg1Rs Bellpdg1Bulan Yang lalu
  • Beli resort tantangannya banyak ya , kondisi pandemic yang gak tau sampai kapan apa masih bisa berharap market yang sama sebelum Covid? Be careful ya hitung2 annya harus jelas.

    Adri RivaiAdri RivaiBulan Yang lalu
  • The Kayon itu bagus banget.. I love it... bener bener unik dan viewnya juggles banget. Aku udah 2 kali nginep disana.

    Fruits and SpicesFruits and SpicesBulan Yang lalu
  • setuju d Jakarta jangan d bali

    Luk Ya SorayaLuk Ya SorayaBulan Yang lalu
  • d Jawa aja d Jakarta jgn d Bali..

    Luk Ya SorayaLuk Ya SorayaBulan Yang lalu
  • Bali

    Muhammad MahfudinMuhammad MahfudinBulan Yang lalu
  • Fun fact : mas anang x wife.. Menontonz vlog ini menangis

    alieyanugrohoalieyanugrohoBulan Yang lalu
  • Seneng kalo yg punta resort di bali itu pribumi... Seneng bgt. Karna emang seharusnya yang punya hotel atau resort di Indonesia ya orang indonesia.

    alieyanugrohoalieyanugrohoBulan Yang lalu
  • Ubud keren mas anang,3 th pindah di ubud , real Balinese ,orangnya baik - baik dan lingkungannya juga ,dingin , setuju mas anang.....

    archef 77archef 77Bulan Yang lalu
  • Knp hrs ti ggal di bali kerjaankan byk di jkrt kan dusah ni pandemi gini mau usaha apa bule aja ga bisa dtg trus penghsiln dr bule bunda ko ga puas hidup ni kasian Aurel mpok Nur dg Bang Atta jauh kan

    Erny Wati LinoErny Wati LinoBulan Yang lalu
  • Duit drmn ya, bnyk bgt duitnya ga abis2

    Rido RozenoRido RozenoBulan Yang lalu
  • Pondok indah buat aurel klo yg d puncak buat arsy, klo yg d Bali buat aziel Ama Arsya....

    Annisa HakimAnnisa HakimBulan Yang lalu
  • UNYANG KE BALI

    SIS TEAMSIS TEAMBulan Yang lalu
  • Ya mudah2an saja rejekinya keluarga asik A6 terus2an bertambah soalnya keluarga asik orangnya baik banget mantap

    Sumber AccuSumber AccuBulan Yang lalu
  • Sukses selalu dan berkah Semoga aku ketularan jd Sultan kaya keluarga asix yg ttp humble

    Atha KiyaAtha KiyaBulan Yang lalu
  • Dijakarta Bun,kasian Loly biar masih dekat dg anak2,di Bali buat usaha ajah

    Tati HartatiTati HartatiBulan Yang lalu
  • Wah klu ngak pandemi begini, pengen kesini... 😍😍

    lastri Lastrilastri Lastri2 bulan yang lalu
  • The Kayon dan hampir sebagian besar hotel di Ubud memang nyaman dan romantic banget

    Agus SuantaraAgus Suantara2 bulan yang lalu
  • Bali dong bun πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘Œ

    Mega HumambiMega Humambi2 bulan yang lalu
  • Baliiii

    Dewi permata sariDewi permata sari2 bulan yang lalu
  • Pondok indah ajalah bun

    Endah EndahEndah Endah2 bulan yang lalu
  • D jakartalah

    Endah EndahEndah Endah2 bulan yang lalu
  • 22 nya

    Musliadi 1671Musliadi 16712 bulan yang lalu
  • Amen πŸ™πŸΎ moga rezeki nya melimbah sikit ke arah aku juga..amen

    The Inner Heart ChefThe Inner Heart Chef2 bulan yang lalu
  • Lebay Sis

    Sudar TatikSudar Tatik2 bulan yang lalu
  • Udah lah ini udah fix , no debat !!

    DIDIk JANKRIK CHDIDIk JANKRIK CH2 bulan yang lalu
  • Bali kerenn

    SudutPandangSudutPandang2 bulan yang lalu
  • Andaikan bisa jadi supirnya di Bali ...

    Rohman Hi dayatRohman Hi dayat2 bulan yang lalu
  • jakarta donkkk

    maura zahra samir089maura zahra samir0892 bulan yang lalu
  • mau melamar kerjanya disitu

    bunbun dailybunbun daily2 bulan yang lalu
  • Banyak koment yg terlihat sangat sayang pd Aurel Atta nih....:) bunda bisnis di Bali memang menjanjikan gpp jg sih bunda memperbanyak bisnisnya di Bali....tp tolong sebelum Aurel Atta nikah di Jkt dulu aja ya bun....kasihan mereka LDR an terus....pliiisss bun....aku emaknya Aurel jg lho bun....sedih dech kalau mereka berdua LDR an terus....:(

    Hartati TrikusumawatiHartati Trikusumawati2 bulan yang lalu
  • Gak asix gak pada pake masker

    liestyani lizliestyani liz2 bulan yang lalu
  • Aku juga suka di bali.... Hawanya liburan aja kalo udah dibali... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    devi angraenidevi angraeni2 bulan yang lalu
  • Bali

    dayu indridayu indri2 bulan yang lalu
  • Bali aku pengen banget ketemu keluarga asix

    Kadek ViraKadek Vira2 bulan yang lalu
  • Kasian kak loly bund:(

    Rizky MulyaniRizky Mulyani2 bulan yang lalu
  • Keluarga A6 Menurutku Salasatu Keluarga Artis yg Moderen, Mereka memperlakukan Para Asisten Rumah Tangganya ART Tanpa membedakan Satatus dgn mereka, Mereka Sangat Memahami Arti dari Sebuah Kemanusiaan Shg memperlakukan ART dgn sangat Baik... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Karya JayaKarya Jaya2 bulan yang lalu
  • Mending dj cinere bun, soalnha kn di cinere sepi

    Aura R FebrianaAura R Febriana2 bulan yang lalu
  • Keluarga Kereeeen

    Indah YaniIndah Yani2 bulan yang lalu
  • pondok indah! kasian aurel

    Irene ValenciaIrene Valencia2 bulan yang lalu
  • besarin anak di bali bagus banget tuh kota multikultural multiras multi believe jadi wawasan luas juga bersosial lebih luwes lagi lebih humanis ❀️

    Radhi AniRadhi Ani2 bulan yang lalu
  • besarin anak di bali bagus banget tuh kota multikultural multiras multi believe jadi wawasan luas juga bersosial lebih luwes lagi lebih humanis ❀️

    Radhi AniRadhi Ani2 bulan yang lalu
  • besarin anak di bali bagus banget tuh kota multikultural multiras multi believe jadi wawasan luas juga bersosial lebih luwes lagi lebih humanis ❀️

    Radhi AniRadhi Ani2 bulan yang lalu
  • Kalo duitnya ada bahagia bunnn di ubud wlkwkw

    Ema Sustia DewiEma Sustia Dewi2 bulan yang lalu
  • Oke jadi kalo fix ashanty di bali, gue jual pete dahhh

    Ema Sustia DewiEma Sustia Dewi2 bulan yang lalu
IDworlds